Яндекс.Метрика Власти пообещали помочь финансово пострадавшим при пожаре на Бородулина

Власти пообещали помочь финансово пострадавшим при пожаре на Бородулина

Новости 10:00, 20 февраля 2021 409 1

Власти пообещали помочь финансово пострадавшим при пожаре на Бородулина. Чиновники встретились с погорельцами и рассказали, на какую поддержку они могут рассчитывать. Сейчас пострадавшие временно заселены в гостиницу «Вятка». Власти в данный момент ищут для них подходящее жилье в маневренном фонде. Всем, кто был зарегистрирован в сгоревшем доме, как пояснили власти, положена выплата по 30 тысяч рублей. Также им полагается материальная помощь на оплату государственной пошлины при восстановлении паспортов и других документов. Центры местной активности начали сбор вещей для пострадавших.

Серьезный пожар произошел в Кирове в ночь с 18 на 19 февраля на ул. Бородулина, 38. Там сгорел 4-квартирный деревянный дом. Погибли 5 человек, это 48-летняя женщина и четверо ее внуков от 1 до 6 лет.

Комментарии (1)

  • 20 февраля 2021 | 13:01

    костя

    Вот кто придумал такую выплату погорельцам в 30тыс рублей?Хоть бы он сам пострадал от пожара и тогда поймёт что это Насмешка над Народом а Непомощь!При таких случаях надо минимум Миллион рублей выдавать каждому чтоб могли купить себе жильё или давать им бесплатно хотя бы в аренду!
Создание и продвижение сайта