300 тысяч в день теряет АТП из-за коронавируса

300 тысяч в день теряет АТП из-за коронавируса

Новости 12:44, 28 февраля 2021 840 1

300 тысяч в день теряет АТП из-за коронавируса.

И это только деньги, которые недополучает компания из-за падения пассажиропотока. В потери не включены затраты на маски для сотрудников, антисептики для салонов автобусов и троллейбусов, а также на обеззараживатели воздуха. По оценке руководителя АТП Дениса Пырлога, пассажиропоток сейчас — 90% от «доковидного». В месяц перевозчик не получает 10 миллионов рублей.

Отметил Пырлог также то, что компания вынуждена работать в полном объеме, не сокращая количество рейсов, хотя пассажиропоток упал. И в таком режиме АТП работало и весной и летом, когда многие кировчане находились на самоизоляции и избегали перемещений. Это решение властей подкосило экономику предприятия.

Комментарии (1)

  • 01 марта 2021 | 16:27

    Сергей

    Решил тут прокатиться на автобусе, отказавшись от автомобиля. Первая поездка прошла успешно. Вторая поездка в этот же день - кошмар: мне сообщили, что я не могу рассчитаться по карте, т.к. она в стоп-листе - видимо по технической ошибке ПО перевозчика туда попала, т.к. карта не блокирована была и деньги на ней есть всегда. Что бы её убрать и стоп-листа нужно ехать на Пятницкую или искать другой телефон Андроид с NFC, устанавливать туда специальную программу и т.д.
    После этого я сделал выводы и решил, что больше не буду экспериментировать и буду продолжать ездить на автомобиле, т.к. ездить на автобусе - одно разочарование!!! Если у Вас происходят сбои, дак Вы снимайте деньги, чего Вы придумываете!
    Своими действиями Вы оставшийся пассажиропоток потеряете!
Создание и продвижение сайта