Яндекс.Метрика Гордума отменила решение о принятии схемы нестационарных торговых объектов

Гордума отменила решение о принятии схемы нестационарных торговых объектов

Новости 14:00, 07 декабря 2012 642274 0


Это стало причиной отзыва иска в отношении главы горадминистрации из-за сноса киосков в городе, - пояснил инициатор иска, руководитель «Ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса» Валерий Туруло. Схему должны были принять к 1 марта 2011 года.

Как заявил Туруло, на следующей неделе будет направлен новый иск, но с иной формулировкой:

– Предмет спора был ликвидирован. Теперь администрацию обязали утвердить эту схему. То есть, де-юре ее нет. Пока она не появится и учитывая, что без толку проводить судебные заседания, мы отозвали иск для переформулирования предмета иска. На следующей неделе иск мы будем подавать в новой формулировке. На нарушение закона. Эта игра может идти до бесконечности, чистейшая манипуляция. Драный обязан принять схему. Примет схему, мы опять будем вынуждены подавать заявление о включении в схему невключенных объектов. Это бесконечно.

Как сообщил Туруло, он собирается поднять вопрос с ларьками 18 декабря на заседании профильного комитета Заксобрания, где, по словам депутата, скорее всего будет принято обращение к Прокуратуре и губернатору. С последним Туруло также планирует проконсультироваться по поводу нового иска.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта