Предприниматели просят отложить рассмотрение кандидатур на пост бизнес-омбудсмена

Новости 14:27, 14 августа 2014 591805 0


Об этом было объявлено на совещании у главы региона, где претенденты должны были озвучить свои программы. 6 объединений предпринимателей предлагают рассмотреть кандидатуры после губернаторских выборов, сообщают «Бизнес Новости». Бизнесмены считают, что прежде, чем заявляться, необходимо понять, с кем придется работать. 

Никита Белых с доводами согласился, но сказал, что процедуру необходимо начать, в соответствии с законом (инициировать отбор глава региона должен не позднее, чем за 60 дней до конца срока полномочий действующего бизнес-омбудсмена, они прекращаются вместе с полномочиями врио губернатора после сентябрьских выборов). 

Добавим, на совещании один из кандидатов, Антон Долгих, заявил об отзыве своей кандидатуры. Причиной он назвал то, что не учтено мнение предпринимательского сообщества, которое просит перенести выдвижение.

Кроме Долгих, на место уполномоченного претендуют председатель правления Фонда поддержки предпринимательства "Содействие" Олег Кассин и Сергей Шангин от Ассоциации защиты прав многодетных семей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта