Курашин: У всех партий будто был один политтехнолог

Новости 11:29, 17 сентября 2021 1586 0

Курашин: У всех партий будто был один политтехнолог

Недоволен однообразием предвыборной кампании вице-спикер ОЗС предыдущего созыва Михаил Курашин. Об этом он заявил в программе «Дневной разворот» в нашем эфире:  

- Впечатление, что у всех партий был один политтехнолог. Набор агитационных материалов у всех одинаковый:  листовка, газета, баннер. Самое интересное, что сговорившись или нет, но они решили в этом году идти с идеей «вот наша команда». Командная чехарда запутывает избирателей, на мой взгляд, и сыграет в минус большинству партий.

Скучной назвал в нашем эфире кампанию юрист Ян Чеботарев. По его мнению, кандидаты не только не потрудились донести свои программы до избирателей, но и обновить способы агитации:

- Кандидаты в ОЗС интернетом и соцсетями не пренебрегают. А кандидаты в Госдуму используют древние методы: ролики на ТВ, плакаты, буклеты. Хотелось бы в XXI веке больше активности рекомендовать проявлять в интернете. Тем более что многие в наше время телевизор и печать не воспринимают и ими не пользуются.

Правом выбрать кого-то из кандидатов у кировчан есть возможность воспользоваться до вечера 19 сентября. Избирательные участки открыты с 8 утра до 8 вечера.
Создание и продвижение сайта