Яндекс.Метрика С октября обнулятся карты только 450 кировчан

С октября обнулятся карты только 450 кировчан

Новости 17:04, 25 сентября 2013 643536 0


Речь идет о 250 студентах, а также 200 владельцах гражданских транспортных карт, кто пополнил свои проездные на октябрь до 25 сентября. Для того чтобы обнуление не произошло, им необходимо до 1 октября обновить тарифный план своих карт. Как это сделать, рассказал директор ЦДС Александр Рыболовлев:

- Им нужно до 1 октября обратиться в ЦДС, либо в "Сбербанк", либо в "Хлынов-Банк", для того чтобы поменять тариф. Но нужно понимать, что тариф на этих карточках меняется только при нулевом балансе. Поэтому произойдет обнуление денежных средств на карте. Нужно будет вновь положить деньги в соответствии уже с новым тарифом, который с 1 октября начинает действовать. А за возвратом денежных средств в любое удобное для них время можно обратиться в Центральную диспетчерскую службу по адресу Пятницкая, 2-а.

Рыболовлев отметил, что за возвратом средств можно прийти в ЦДС в течение трех лет. Обнуление карт не касается льготников, а также тех студентов и владельцев гражданских карт, кто пополнил свои проездные после 24 сентября.

Напомним, что с 1 октября вводятся новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Стоимость билета в автобусе составит 16 рублей, проезд в троллейбусе останется неизменным - 15 рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта