Шульгин недоволен числом снегоуборочных машин на кировских улицах

Новости 12:15, 29 января 2019 767 1

По мнению главы горадминистрации Ильи Шульгина, подрядчики борются с последствиями непогоды не в полную силу и им стоит мобилизовать свои ресурсы. Накануне, во время снегопада, на расчистке города работали 90 машин. После окончания метели, к вечеру, их число увеличили до 148. «Такой объём явно недостаточен, чтобы серьёзно изменить ситуацию на улицах города», - заявил Шульгин на сегодняшнем оперативном совещании. Он поручил подрядчикам увеличить число техники и сосредоточиться на вывозе снега из города. А также обратить особое внимание на уборку спальных районов: Радужного, Чистых прудов, Юго-Западного района.

Также власти продолжают следить за тротуарами. Часто их оставляют заваленными снегом после очистки крыш. Только накануне было выявлено 10 таких участков.

Отметим, вся предстоящая неделя в Кирове ожидается снежной и пасмурной. Самые сильные метели, по данным портала gismeteo.ru, будут в четверг.

Комментарии (1)

  • 29 января 2019 | 22:25

    Гость

    Не твои ли подрядчики из Казани? Капитан очевидность снова озарил ясной мыслью, что город завален снегом. Одно только в голову не может придти-рыба гниет с головы, а вышеуказанное фиаско исключительно его, шульгина вина.
Создание и продвижение сайта