Переполненные контейнеры объясняют не расчищенными подъездами к ним

Переполненные контейнеры объясняют не расчищенными подъездами к ним

Новости 08:42, 16 февраля 2021 622 1

Переполненные контейнеры объясняют не расчищенными подъездами к ним. На то, что мусоровозы не могут подъехать к площадкам после аномального снегопада, прошедшего в Кирове в выходные, жалуется «Куприт». За выходные, по данным регоператора, было зафиксировано 15 подобных случаев. Всего по городу порядка 30 заблокированных площадок. Для кировчан это, конечно, не оправдание, но и сами они теперь часто не могут даже припарковаться в своем дворе из-за того, что он завален снегом. Отвечает за эти работы управляющая компания либо ТСЖ.

Сложной остается ситуация и на городских улицах. Несмотря на то, что власти заявляют о том, что на расчистку Кирова брошены все силы и коммунальные службы работают в экстренном режиме, город из-за сужения улиц в часы пик стоит в пробках. «Зауженные улицы превращаются из двусторонних в реверсивные», - так оценил «итог работы городских служб по очистке города» вице-спикер ОЗС Роман Титов в своем Телеграм.

Комментарии (1)

  • 16 февраля 2021 | 13:20

    Костя

    Улицы центральных улиц заузили на 1метр с каждой стороны и никто неубирает и невывозит снег а только гребут к обочине!Почему ДПС невыписывает предписания и штрафы дорожникам за заужение проезжей части?Ул Некрасова участок от ул Пугачёва до ул Грибоедова заеужено так что едва разьезжаються машины!Ул Пугачёва участок от ул Щорса до Мелькомб проезда тоже самое!Ул Короленко участок от ул Щорса до ул Некрасова заужена так что одна полоса для легковых и тратуары на этом участке нечистят уже 3недели!
Создание и продвижение сайта