Осипов предложил депутатам говорить о проблемах не «в эфире»

Новости 08:33, 01 июля 2020 1199 0

Осипов предложил депутатам говорить о проблемах не «в эфире». Речь о разделе «Разное» в повестках заседаний кировской гордумы. Обычно депутаты выступают там с жалобами от избирателей или поднимают от своего лица проблемные вопросы. Так, на июньском заседании они говорили о проблемах со служебным жильем бюджетников, питанием в школах и неаккуратном ремонте тротуаров.

Дмитрий Осипов предложил эти темы обсуждать лично с ним, а не на заседаниях, которые транслируются в интернете и на которых присутствует пресса:

- Каждый из вас ответственен за ту информацию, которую он передает в прямой эфир. В разделе «Разное» вы эту информацию предоставляете, а мы на нее не отвечаем, потому что таков регламент. Поэтому я бы хотел, чтобы информация была проверенная и правдивая. Когда вы говорите, что администрация чего-то не делает, вы должны быть в этом уверены. Я бы мог прокомментировать несколько прозвучавших вопросов и сказать, что администрация по таким-то направлениям работает.

Предложение поддержала глава города Елена Ковалева. По ее мнению, раз в месяц глава администрации мог бы устраивать специальные встречи с депутатами. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта