Мусорный коллапс может стать поводом для депутатского расследования

Мусорный коллапс может стать поводом для депутатского расследования

Новости 14:17, 13 января 2021 618 0

Мусорный коллапс может стать поводом для депутатского расследования. Провести его предлагает коллегам вице-спикер ОЗС Роман Титов. По его мнению, просто создание рабочей группы по этому вопросу неэффективно. «А вот депутатское расследование - это история другая, как и создание депутатской группы для проведения расследования, результаты которого будут обсуждаться на пленарке», - написал депутат в telegram. Так же он предложил депутатам гордумы объединить усилия на этот счет.

В эфире нашей радиостанции депутат ОЗС Федор Киселев также заявил, что депутаты намерены провести расследование. Он лично уже направил запрос на имя главы УМВД России по Кировской области Константина Селянина с просьбой найти виновных в пропаже данных из базы с адресами контейнерных площадок. Об этом инциденте на пресс-конференции рассказали областные чиновники, назвав его одной из причин переполненных мусорных баков.

Также депутат попросил «установить все обстоятельства, способствовавшие «мусорному коллапсу» в регионе». Власти такое определение, к слову, отрицают.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта