Долги кировчан за ЖКХ за год выросли почти на полмиллиарда

Долги кировчан за ЖКХ за год выросли почти на полмиллиарда

Новости 14:01, 25 Декабря 2020 1214 3

Долги кировчан за ЖКХ за год выросли почти на полмиллиарда. По данным на конец сентября жители области задолжали за услуги ЖКХ порядка 5,2 миллиарда рублей. Это на 400 миллионов больше, чем на ту же дату 2019 года, сообщает Кировстат.

Почти 3 миллиарда кировчане должны ресурсоснабжающим организациям по прямым договорам, 2,3 миллиарда - управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК. Последние не выплатили ресурсоснабжающим организациям 2,1 миллиарда. Большая часть долгов - за тепло и электричество.
Теги: долги, ЖКХ

Комментарии (3)

  • 25 Декабря 2020 | 15:46

    Гость

    Так что вложенные миллиарды рублей в техперевооружение Вексельбергу никто Невернёт и он будет вынужден отказаться от Кирова  из низкой собираемлсти денег за отопление!
  • 25 Декабря 2020 | 15:42

    Гость

    Чем выше тарифы на ЖКХ тем больше долги населения!Тарифы поднимают каждый год и сейчас уже многие невсостоянии оплачивать услуги а особенно отопление и гор вода у нас по бешенным ценам!Воду можно отключить а вот отопление пока непридумали это общая система и платить некому у людей выбор либо продукты или ЖКХ?Чем дальше тем только хуже будет если государство невернёт отобранные льготы у ветеранов труда и малоимущих!
  • 25 Декабря 2020 | 14:54

    Гость

    Чему удивляться=нищий народ и область с зарплатами.бардаком.идиотизмом.разруъой.воровством=один сидит.другой 10угол.дел и т.д.=Скоро где люди:ау
Создание и продвижение сайта