Кировчане задолжали за услуги ЖКХ более 5 миллиардов рублей

Новости 09:32, 29 сентября 2020 1532 2

Кировчане задолжали за услуги ЖКХ более 5 миллиардов рублей. Задолженность населения за первое полугодие 2020 года посчитали в Кировстате. Она оказалась на 100 миллионов больше, чем за такой же период прошлого года и составила 5,1 миллиарда рублей. Наибольшая задолженность — за отопление и электричество.

Ресурсоснабжающие организации за это время заработали 27,6 миллиарда рублей. 6,6 миллиарда из них – плата за услуги ЖКХ от кировчан по прямым договорам, ещё 1,2 миллиарда – от УК и ТСЖ. 2,3 миллиарда заплатили бюджетные организации, остальная сумма - от промышленных предприятий и организаций сферы торговли и услуг.

Комментарии (2)

  • 30 сентября 2020 | 05:51

    Николай

    Опубликуйте уровень зарплат руководителей ресусорсообеспечивающих контор, сравните их с доходами честных граждан, и все станет ясно кировстату!
  • 29 сентября 2020 | 19:17

    костя

    Ничего удивительного что население задолжало за услуги ЖКХ 5миллиардов рублей!С такими ценами за Отопление и Горводу от КТК  и повышением цен с 1июля на 7.6% долги только будут увеличиваться!Отопление в квартирах неотключишь и поэтому кому платить нечем только будут накапливать долги!За сентябрь месяц полностью возьмут за отопление а в районе Дружбы на Некрасова отопления и НЕбывало и люди замерзают в своих квартирах дважды оплачивая обогрев квартир ещё дополнительно оплачивая эл энергию поскольку обогреваются эл обогревателями!О какой тут социальной справедливости и улучшении жизни как говорит Президент РФ В.В.Путин в г.Кирове и небывало!В 2х и 3х этажных домах берут больше за отопление чем в больших высотных домах!
Создание и продвижение сайта