В конюшне в Кирове могут погибнуть лошади из-за долгов за электричество

В конюшне в Кирове могут погибнуть лошади из-за долгов за электричество

Новости 11:22, 30 декабря 2020 1504 4

В конюшне в Кирове могут погибнуть лошади из-за долгов за электричество. Причем долг этот накопила не сама конюшня, а частный предприниматель, владелец лесопилки, которая находится на одной ветке электроснабжения с конно-спортивным клубом «Радужный». Как сообщает 1istochnik.ru со слов управляющего, конюшня регулярно отдает деньги хозяину лесопилки. Но тот не оплачивает счета. За три месяца накопился долг в 70 тысяч рублей.

В «ЭнергосбыТ Плюс» отмечают, что им придется поставить вопрос об отключении этой линии от электричества и призывают должника оплатить долги. В противном случае полсотни лошадей останутся без тепла и воды (в конюшне установлены электропоилки), что грозит для животных смертью.

История с долгами и возможным отключением конюшни возникает не в первый раз. Каждый раз энергетики должника находят. В этот раз за спасение животных взялись и жители города. В данный момент оплата начала поступать. Однако перечисляет деньги не хозяин лесопилки, а неравнодушные люди.

Комментарии (4)

  • 10 марта 2021 | 16:03

    Профсоюз

    В условиях кризиса  и пандемии Платежи  за ЖКХ, для  населения отменяются! Все стратегические предприятия страны  (сырьевые, энергетические) национализируютсв, объединяются в одну
    компанию  и возвращаются в собственность  народа, государства! Жуллики - оли(вексель) гархи со своими наемниками  и чинуши коррупционеры, присвоившие народное достояние , идут стройными рядами на Колыму, с полной конфискацией и на прожиточный минимум!
  • 30 декабря 2020 | 23:47

    Гость

    Надо сделать разграничение балансовой принадлежности и поставить свой счётчик  так как конюшня опосредованно подключена к электро сетям через лесопилку
  • 30 декабря 2020 | 19:00

    Гость

    А, что нельзя сделать отдельную ветку подключения. Лучше один раз потратиться и жить спокойно и не зависить от разных  уродов.
  • 30 декабря 2020 | 13:27

    костя

    Надо владельцам конно-спортивного клуба обратиться в Администрацию и Энергосбыт с просьбой рассрочки платежа и гашения долгов по графику в течении года а допустить гибель животных Нельзя!Или распродавайте лошадей если несможете договориться с энергетиками но гибель их допустить Нельзя!
Создание и продвижение сайта