Директор КПАТ уволился из-за разногласий с министром транспота

Новости 11:00, 23 апреля 2020 2012 0

Директор КПАТ уволился из-за разногласий с министром транспота. Об этом сам Денис Пырлог пишет в соцсетях. Он рассказывает, что именно по этой причине написал заявление об уходе по собственному желанию. «С таким руководителем общественный транспорт региона катится под откос. Я уверен, что региональные власти скоро это поймут», - написал Пырлог.

По словам Пырлога, за 2,5 года работы ему удалось внедрить много нового: появилась онлайн-продажа билетов на междугородние рейсы, в пригородном транспорте введены оплата проезда картой и мониторинг и т.д. При этом заявляет Пырлог, он не взял ни одного отката и готов пройти любые проверки на полиграфе вместе с министром транспорта Николаем Соколовым. К чему экс-директор КПАТ говорит об этом, он не поясняет.

Отметим, что в последнее время Денис Пырлог совмещал две руководящие должности — в КПАТ и в АТП. Теперь он остается директором лишь городского предприятия. Отметим, у региональной власти еще в том году появились планы слить эти компании в одну, но никаких разговоров о реализации идеи пока нет.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта