13 процентов назвали хорошей явкой на довыборы

Новости 17:22, 10 сентября 2019 553 1

13 процентов назвали хорошей явкой на довыборы. Мнение в нашем эфире высказал избранный депутат гордумы Альберт Бикалюк, оценивая интерес кировчан к выборам, в которых участвовал. 8 сентября на участки пришли примерно 12-13% из тех, кто мог отдать свои голоса. Это на треть больше, чем в прошлом году на подобных выборах, что, по мнению Бикалюка, — хороший результат:

- На довыборах поскольку информационный ресурс задействован слабо, явка всегда бывает ниже. Но я думаю, что на этих выборах была создана некая интрига, были достаточно сильные кандидаты. Все. И наш избиратель, исходя из понимания того, что у нас сегодня происходит в городе, какие хотят видеть изменения, и кто какой кандидат и как представил свою программу, за того они шли и голосовали.

Бикалюк уверен, что, делая выбор, люди ориентируются не на партийную принадлежность. Участие в выборах, по его мнению, должно быть построено на этом же принципе:

- Всегда говорил, что я против того, чтобы на выборах муниципального уровня были какие-то партии. Какая, скажите, может быть политическая дискуссия о том, как ремонтировать наши дворы, как содержать подъезды, как, извините, управлять канализацией, водопроводом и так далее. Поэтому, на мой взгляд, это все придумано для того, чтобы в гордуму заходили понятные, послушные люди понятно от какой партии.

На этих довыборах, напомним, по обоим округам победили кандидаты от «Справедливой России», кроме Альберта Бикалюка это Надежда Сураева. Они набрали примерно по 1100 голосов. 

Комментарии (1)

  • 10 сентября 2019 | 18:39

    245

    гордума оказывается  занимается ремонтом дворов.содержанием подъездов и управлением канализацией ?
Создание и продвижение сайта