Черкасов: Хищения при Быкове - следствие его непрофессионализма

Новости 14:49, 29 июля 2020 576 1

О деле экс-главы города Кирова Владимира Быкова в нашем эфире высказался депутат госдумы Кирилл Черкасов. По его мнению, хищения в муниципальных предприятиях происходили из-за того, что в руководстве оказался неподготовленный функционер:

- Человека, который ни дня не работал в экономике, в управлении, поставили на город Киров. Конечно, через какое-то время люди в разных «подведах», почувствовав, что нет контроля, нет понимания наверху, начали заниматься противоправной деятельностью. На первом этапе он сохранял честь мундира, а потом, когда предложения стали более интересными, а может просто начали шантажировать, он вынужден был смириться и играть по их правилам.

Черкасов предполагает, что могут появиться новые эпизоды различных преступлений в муниципальных учреждениях или в мэрии, которые происходили в период, когда городом руководил Владимир Быков, находящийся сейчас под следствием по обвинению в мошенничестве и взятках.

Комментарии (1)

  • 29 июля 2020 | 17:36

    Гость

    "На первом этапе он сохранял честь мундира, а потом, когда предложения стали более интересными, а может просто начали шантажировать, он вынужден был смириться и играть по их правилам." - аж всплакнул.
Создание и продвижение сайта