Черкасов: Руководство Кирова не входит в топ-10 влиятельных кировчан из-за двоевластия

Черкасов: Руководство Кирова не входит в топ-10 влиятельных кировчан из-за двоевластия

Новости 13:37, 04 февраля 2021 659 0

Черкасов: Руководство Кирова не входит в топ-10 влиятельных кировчан из-за двоевластия.

Так прокомментировал результаты голосования «Люди и бренды» в  номинации «рейтинг влияния» депутат Госдумы Кирилл Черкасов в нашем эфире. Глава города Ковалева появляется в  списках «экспертов» и «народного голосования» во втором десятке.  А глава администрации Осипов попал только в список экспертов, в «народный» топ-30 он не пробился:  

- Двоевластие в городе, неопределенность, кто является руководителем. Сегодня все с теплотой вспоминают при всех минусах мэра Киселева. А последующих (невыборных) градоначальников вспоминают в связи с коррупционными или другими негативными фактами. Тем более сейчас зима. Во дворах проехать невозможно. Встречались с людьми в Чистых прудах. Я не представляю, как там мамы с колясками передвигаются, или пожилые люди. И под снегом еще хорошая корка льда. Это вопрос к сегодняшним управленцам из города.

Первые позиции в рейтинге влияния, опубликованном в «Бизнес Новостях в Кирове», занимают губернатор Васильев, глава правительства Чурин, первый его зам Курдюмов, а также предприниматель Гозман и депутат Госдумы Азимов.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта