Бюджетников не будут выселять из служебного жилья

Новости 07:29, 08 мая 2020 3332 0

Бюджетников не будут выселять из служебного жилья. Об этом в нашем эфире заявил депутат кировской городской думы Владимир Журавлев. Семьи сотен работников образования, медицины и культуры оказались под угрозой выселения из-за того, что их квартиры продали в рамках процедуры банкротства «Кировской региональной ипотечной корпорации». В конце прошлого года многие получили уведомления о том, что их жилье выставлено на торги, написала артистка драмтеатра Елена Одинцова в фейсбуке. А недавно на аукционе почти 100 квартир за 60 миллионов рублей купила жительница Ульяновска: 

Журавлев: Беспокоиться не о чем, меры приняты, финансовое обеспечение тоже есть. Это квартиры будут выкуплены. Люди не пострадают. Мне показали документы, которые меня убеждают. 
Ведущая: Кем будут выкуплены?
Журавлев: Правительством области. Все будет нормально, все люди будут обеспечены жилье. А я беру ответственность на себя и свое имя и авторитет ставлю на кон: все будет хорошо.

Осенью прошлого года в отношении «КРИКа» ввели процедуру конкурсного производства. Компания должна сотни миллионов рублей  банкам, «Уралхиму», ФНС. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта