Яндекс.Метрика Быков отрицает покупку автомобиля

Быков отрицает покупку автомобиля

Новости 11:36, 21 декабря 2012 647764 0


Вопрос о новом внедорожнике, на котором ездит глава города, подняла сегодня на последнем в уходящем году заседании Гордумы депутат Татьяна Черезова.

Напомним, что Владимир Быков передвигается на новой "Тойоте Лэнд Крузер" стоимостью около 3,5 миллионов рублей. Решение о выделении денег на ее приобретение через Гордуму не проходило. Быков сегодня пояснил, что машина взята в аренду.

Глава города также добавил, что хорошая машина помогает городу получать дополнительное финансирование.

– Благодаря целенаправленной работе и поездкам по регионам мы в том созыве привлекли 3 миллиарда 118 миллионов рублей сверх бюджета. Такого никогда не было. Это федеральные деньги. Поэтому, поймите правильно, для того, чтобы работать и дальше, для того, чтобы встречать и провожать тех, кто к нам приезжает, персон более высокого уровня, такие машины в администрации города нужны. Поэтому тот, кто говорит, пусть подумает, на какие он деньги приобрел автомобиль, на котором он ездит, – отметил Быков.

Глава администрации Дмитрий Драный добавил, что в планах мэрии сократить автопарк с 32 до 19 машин. При этом старые «Волги» будут заменены на другие автомобили, какие – не уточняется.

Фото: avtofotog.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта