Елку в Кирове откроют Дед Мороз, Кикимора и Быков

Новости 11:26, 17 декабря 2013 650759 0


Российский Дед Мороз прибудет в город 24 декабря. Тогда же будет официально открыта главная городская ёлка на Театральной площади. Как рассказала начальник управления культуры города Марина Исупова, в этом году тематика новогоднего оформления связана с предстоящими Олимпийскими играми.

Марина ИсуповаДед Мороз тоже подготовился к Олимпиаде в Сочи: он приедет в очень интересном костюме, который будет легко трансформироваться из обычного наряда в спортивный костюм. Когда он будет открывать вместе с главой города нашу ёлку на Театральной площади, все начнется с олимпийской разминки. Будет принимать участие наша Кикимора Вятская, Васнецовская Снегурочка, наш новый Новогодник. Дед мороз будет передвигаться по городу на автомобиле с музыкальным сопровождением, а на Театральную площадь он въедет на двойке коней.
Светлана Шумайлова (замглавы города): На тройке может быть?
Марина Исупова: Нет, у нас двойка.

В этом году на Театральной площади установят Олимпийские кольца, сосульку для ледолазов, каток и горки. Всего на организацию Нового Года в Кирове будет потрачено порядка 10 миллионов рублей.


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта