У властей всегда имеется возможность посадить Навального

Новости 10:18, 17 октября 2013 642990 0


Такое мнение высказал сам оппозиционер на открывшейся в Кирове выставке «Рисуем суд-2».

- Я понимаю отлично, что сейчас за любое административное правонарушение, переход улицы в неположенном месте, могут превратить условный срок в реальный. Но это же не зависит от того, какие я правонарушения совершаю или не совершаю. Это зависит от желания Путина и людей вокруг него посадить определенных людей или не посадить. Поэтому я не собираюсь идти у них на поводу, я не собираюсь прогнозировать их поведение. В любом случае есть еще несколько уголовных дел, которые расследуются в отношении меня. У них всегда есть формальная возможность меня посадить. На это даже бессмысленно обращать внимание, - считает Алексей Навальный.

Кроме того, теперь оппозиционер не может баллотировать в Мосгордуму. Однако, сам оппозиционер по этому поводу не расстраивается:

- Есть 1000 и 1 способ политической борьбы. Вчера у меня был 1000 и 1 способ, а сейчас просто 1000 за исключением непосредственно участия в выборах. Ничего страшного со мной не случится от того, что я не буду кандидатом.

Стоит отметить, Алексей Навальный заявил, что планирует и дальше обжаловать решение Ленинского районного суда по делу «Кировлеса». Накануне областной суд смягчил наказание обвиняемым по нему Петру Офицерову и Алексею Навальному.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта