Навальный будет обжаловать приговор

Новости 13:44, 16 октября 2013 643301 0


Оппозиционер рассказал об этом журналистам сразу после оглашения решения по апелляционной жалобе. И ему, и Петру Офицерову изменили срок на условный. Навальный считает, что дело «Кировлеса» не имеет оснований и будет добиваться оправдательного приговора. После заседания Алексей Навальный пригласил всех желающих на выставку Марата Гельмана и на свои «московские суды». Он поблагодарил всех, кто поддерживал его во время всего судебного процесса, в особенности кировских активистов:

- За то, что вы просто постоянно как на работу ходили. Большая поддержка, большая помощь, спасибо большое. Во-первых, сегодня увидимся на выставке. Во-вторых, приглашаю вас на мои суды в Москве.








Выставка Марата Гельмана «Рисуем суд-2» начнется сегодня в 17 часов в здании бывшего института «ТяжМаш» по адресу ул.Карла Маркса, 127. На ней представят графические работы с нашумевших судебных процессов последнего времени, в том числе, с сегодняшней апелляции приговора по делу «Кировлеса». Выставка будет проходить ежедневно до 26 октября.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта