Журавлев: Новый сити-менеджер сможет изменить город, только имея сильную команду

Новости 11:25, 20 февраля 2020 1803 0

Новый сити-менеджер сможет изменить город, только имея сильную команду. Такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал депутат гордумы Владимир Журавлев. Место главы горадминистрации он прочит бывшему руководителю «Вятавтодора» Дмитрию Осипову, называя его ставленником первых лиц области. Но считает, что без серьезных перемен в работе мэрии, ему не справиться с управлением городом:

- В моем понимании нужно всех замов там поменять, пять-шесть человек новому сити-менеджеру нужно привести с собой. Первый зам нужен новый, зам по развитию, по бюджету и финансам. Плюс, конечно, хотелось бы уже нового архитектора города. Те три-четыре-пять кандидатов, которые были, я считаю, они должны войти в команду и работать. Это Шишанов Александр Иванович, это Созинов Олег Геннадьевич. Столько вопросов в городе: культура, спорт, имущество, налоги, дороги, строительство школ и детских садов, - если прийти без команды, просто свернешь шею.

Дмитрий Осипов, напомним, сейчас является как раз и.о. заместителя главы горадминистрации. Назначение его на эту должность Журавлев считает первым шагом к посту сити-мененджера. Еще одним новым замом на днях стала бывшая судья Анна Вершинина.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта