За нацпроекты Васильев поставил Шульгину «неуд»

Новости 14:21, 27 января 2020 2032 1

За нацпроекты Васильев поставил Шульгину «неуд». Их удалось реализовать в регионе в 2019 году на 94,4%. Добиться 100% результата, по мнению областной власти, не удалось из-за недоработок администрации Кирова. Городские чиновники не смогли справиться с поставленными задачами. В частности, не было завершено строительство улиц Попова и Мостовицкой в Чистых Прудах, не были вовремя оборудованы пешеходные переходы, нанесена разметка, поставлены светофоры, на которые было выделялось порядка 100 миллиона рублей. Губернатор Игорь Васильев во время совета при губернаторе, где обсуждались итоги реализации нацпроектов, обратился к сити-менеджеру Илье Шульгину и назвал такую работу неудовлетворительной:

- Конечно, после такого уровень доверия к вам значительно снижается. Работы должны проводиться максимально качественно и в срок. Муниципальное образование должно понимать степень ответственности, которую несет перед людьми, поэтому подходить халатно к выполнению этих работ просто недопустимо. Вашу работу, прежде всего, оценивает население, все запланированные мероприятия должны быть реализованы в срок!

По какой причине с этими задачами не удалось справиться, Илья Шульгин сказать не смог, добавив, что все запланированные мероприятия перенесены на 2020 год и будут реализованы.

Комментарии (1)

  • 27 января 2020 | 21:47

    Гость

    Еще бы пиков с гусевым миллионами не тащили из гдмс вообще бы на все хватало и на разметку и на тротуары
Создание и продвижение сайта