Черкасов: «Думаю, что у следственных органов есть вопросы к Шульгину»

Новости 07:24, 03 августа 2020 1329 3

В зону внимания правоохранительных органов может попасть не только предыдущий глава города Владимир Быков, считает депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов: 

- Почему я говорю, что желательно, чтобы в Кирове брали чиновников кировских: потому что здесь их родители, дети. Вот у нас предыдущий глава администрации, господин Шульгин, из Татарстана приехал, и сейчас в Татарстан уехал. К нему тоже много вопросов. Одна из причин, почему он уехал - он не мог ответить на них. Я думаю, что и у следственных органов к нему есть вопросы. Про конкретные финансовые схемы, конкретные участки земли, про концессию, конкретные МУПы, про конкретное распределение тендеров.

По словам Черкасова, новый сити-менеджер Дмитрий Осипов пообещал взамен на поддержку депутатов гордумы от ЛДПР провести ревизию дел своих предшественников и признать нарушения, если они обнаружатся.

Комментарии (3)

  • 03 августа 2020 | 08:32

    Гость

    Что толку, что в зоне внимания, у нас огромна масса неприкасаемых олигархов,
    которым уже давно пожизненное светит, и за рейдерские захваты и  взятки,
    а они как носили коробки с баксами из кабинета  в кабинет, так и носят, даже выпрашивают от государства материальную помощь в связи с пандемией.
    Ничего не меняется и ничего не изменится, на их стороне самая крупная карательная система в пересчёте на каждого жителя страны.
  • 03 августа 2020 | 07:47

    1

    Цитата
    Гость пишет: Укс авитек земли в центре  города как получал ?

    "надо знать места и быстро бегать..."
  • 03 августа 2020 | 07:39

    Гость

    Укс авитек земли в центре  города как получал ?
Создание и продвижение сайта