Уволился директор «Кировской теплоснабжающей компании»

Новости 20:23, 16 октября 2020 720 1

Уволился директор «Кировской теплоснабжающей компании». Дмитрий Яшин покинул должность по собственному желанию. И.о. директора назначен главный инженер компании. Нового директора выберут в ходе кадрового конкурса. Яшин занимал должность руководителя КТК с 2017 года.

В прошлом году было заключено концессионное соглашение, в рамках которого в городе в несколько раз возросли объемы реконструкции теплотрасс. Кировчане при этом по 2-3 месяца могли оставаться без горячей воды. Этим, а также «раскопками» по всему городу недовольны и мэрия, и прокуратура.

Комментарии (1)

  • 17 октября 2020 | 09:10

    антон

    Ничего удивительного что Яшин покинул свой пост в КТК если люди в Кирове жили 3.5 месяца без Гор воды и отопление дали с большим отставанием из многочисленных раскопок по городу!С людей взяли за сентябрь месяц за отопление которого Вообще Небыло Ниодного дня!Жители города очень благодарны в ковычках такому директору который несмог организовать работу чтоб работали в 2смены и в вых дни а работали на подряде мелкие шарашки у которых нет никакого опыта в быстром ведении работ по замене труб отопления и благоустройства после этого!
Создание и продвижение сайта