Ерохин: Карантинные меры стали использовать, чтобы скрываться от неудобных вопросов

Ерохин: Карантинные меры стали использовать, чтобы скрываться от неудобных вопросов

Новости 15:47, 24 февраля 2021 312 0

Ерохин: Карантинные меры стали использовать, чтобы скрываться от неудобных вопросов.

Такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал депутат гордумы Денис Ерохин. Именно этим он объясняет двойные стандарты, которые связаны с ограничениями, вводимыми из-за коронавируса. Это когда, например, людям официально разрешают проводить общедомовые собрания, но запрещают публичные акции, объясняя запрет пандемией:

- Некоторые организации открылись достаточно давно для приема граждан. Например, МУП «Водоканал» еще в ноябре месяце, по-моему, открылся и работает с соблюдением определенных мер. Обработал руки, надел маску и пошел задал все свои вопросы. А, например, «Куприт» до сих пор ссылается на карантинные меры. Ни них же ссылаются не очень добросовестные управляющие компании. Карантинные меры у нас зачастую трактуют как кому удобно. Если ситуация такая, при которой ими можно прикрыться, то это с удовольствием делают.

Отметим, сейчас в регионе официально остаются обязательными масочный режим и соблюдение санитарной дистанции, в том числе при рассадке гостей в кафе и ресторанах и посетителей кино и театров. Не допускается проведение массовых мероприятий, запрещены дискотеки. Все остальные ограничения уже сняты.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта