Сураев: «За расстрел собак — место на нарах»

Сураев: «За расстрел собак — место на нарах»

Новости 15:07, 17 Декабря 2020 672 1

Сураев: «За расстрел собак — место на нарах»

Так резко высказался депутат ОЗС Федор Сураев во время рассмотрения вопроса о лишении полномочий его коллеги Вячеслава Ягдарова, который был осужден за расстрел двух собак своего земляка:

- Наверное, будет не совсем правильно, если я буду выражать мнение как депутат, в отношении решения суда. Но как человек, любитель животных, в частности, собак хочу отметить, что подобное поведение не допустимо. И с учетом того, что человек не раскаялся, не признался, давал ложные показания и заставлял давать ложные показания других, считаю наказание слишком мягким. На мой взгляд, таким людям место на нарах, а не в Заксобрании.

После выступления Сураева его коллега Равиль Нургалеев отметил, что слышать такие высказывания ему не приятно, и предложил коллеге построить в каждом районе приют для бездомных животных.

Ягдаров же большинством голосов был лишен полномочий.

Комментарии (1)

  • 09 Февраля 2021 | 13:21

    электорат

    Конечно же им неприятно , когда с ними по справедливости. Видимо, убеждены , что они , как господа, обладающие властью, имеют на любые свои проделки мощную индульгенцию и всё им поэтому позволено. Вот такие типы и не ограничивают себя в удовлетворении своей страсти убивать и жажде крови.
Создание и продвижение сайта