Депутат: С Кировом один человек не справится

Новости 10:55, 07 февраля 2020 4227 2

С Кировом один человек не справится. Так считает депутат городской думы Владимир Журавлев. В программе «Дневной разворот» он высказался по поводу предстоящего отбора на место главы администрации города. Хотя уже называется имя человека, который, скорее всего, возглавит город (Дмитрий Осипов, бывший глава «Вятавтодора»), Журавлев предлагает своих кандидатов на это место: Александра Шишанова (лидер общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» в Кировской области, ранее — депутат областной думы и член областного правительства, несколько лет назад он выдвигал свою кандидатуру на место главы администрации) и Олега Созинова (руководителя «Кировгипрозема», а в 90-х — члена городского совета народных депутатов): 
 
- Сегодня один человек с городом не справится. Правильной была бы расстановка: Осипов — глава администрации, первый зам — Шишанов Александр Иванович. Созинов Олег Геннадьевич — другой зам, который бы занимался проектированием, планированием города. Это бы позволило господину Осипову преодолевать трудности, потому что у него нет такого опыта госуправления, как у тех же Шишанова и Созинова. Управление городом, администрацией — командная работа. В моем понимании вообще сейчас должны прийти в администрацию 20-30 человек, потому что нужно поменять всех директоров муниципальных предприятий.
 
Плохо выстроенную работу с кадрами называют многие и главной причиной неудачи Ильи Шульгина в руководстве городом.

Комментарии (2)

  • 10 марта 2020 | 22:07

    Гость

    Согласен с Владимиром Журавлевым. Нельзя снова и снова наступать на одни и те же грабли, назначая на ответственные должности случайных людей в управлении нашим городом Требуется сильная команда управленцев-профессионалов и такие кадры в нашем городе есть.  
    Главное, эти люди обязаны чётко понимать, как правильно расставить приоритеты тактических и стратегических действии в управлении городом.  Что в их руках находится благополучие горожан. И каждый житель скажет, что управлять нашим городом должны именно кировские кадры - оветственные люди, а не временщики.
  • 08 февраля 2020 | 03:18

    ГостьБывалый

    Журавлев прав. Пусть кандидат покажет предполагаемую "команду". Ничего один он не сделает. А это за месяц не сделать. Пусть Плехов порулит, а тем временем кандидаты проработают планы действий и с кем будут их реализовывать. А ваш "конкурсный отбор"- профанация, технология.
Создание и продвижение сайта