Яндекс.Метрика Осипов прошелся по заваленным снегом улицам Кирова

Осипов прошелся по заваленным снегом улицам Кирова

Новости 10:47, 28 января 2021 1862 2

Осипов прошелся по заваленным снегом улицам Кирова.

 Глава администрации и руководитель АО «Гордормостстрой» проверили участки, на плохую расчистку которых жалуются кировчане в социальных сетях. Например, это улица Красноармейская (от Карла Маркса до Октябрьского проспекта), где расположены лечебные учреждения. Дмитрий Осипов потребовали в ближайшие 3 дня вывезти снег оттуда. И добавил, что в приоритете должны быть не только магистральные улицы, но и те, где находятся социальные учреждения.

Недоволен оказался Осипов и состояние путепровода по ул. Московской - на тротуаре там скопился снег. Начальник ГДМС Дмитрий Вохмянин сказал, что там работала механизированная техника, на что сити-менеджер рекомендовал подключить и дворников и не ждать новых жалоб от горожан на состояние дорог и тротуаров и реагировать «по первому замечанию». 

Комментарии (2)

  • 28 января 2021 | 16:20

    Гость

    Не за что Осипова хвалить. Зачем он во власть шёл, бегать по дорогам и тротуарам и показывать пальцем. Его должность подразумевает организацию всех служб в городе. Раз Бегает по улице - значит ручное управление, значит плохой организатор.Тыкает пальцем где убрать, а по сути это он должен был разработать схемы уборки в городе с учётом погодных условий и мест первой и последующей очерёдности. Понятно всем и все сразу надо, видно, что в городе техника не на каждом углу работает, не хватает техники. Можно не только маршруты организовать, но и людей если им  будет доведено где и когда что-то будет делаться. А пока его работа - это пиар ради рейтинга.
  • 28 января 2021 | 15:06

    костя

    Наконец то Осипов взялся за воспитание работников ГДМС!Надо ежедневно проезжать по центральным улицам и второстепенным и смотреть как идёт уборка улиц.тратуаров и парковок у магазинов!Директоров магазинов необеспечивающих подьезд к торговым точкам надо давно штрафовать и требовать очистку подьездов!А так везде магазины и невозможно подьехать нигде одни завалы снежные!По ул Попова к магазинам нет подьездов одни сплошные завалы и снежные каши и тоже самое по ул Пугачёва9 вдоль дороги невозможно заехать к магазинам!
Создание и продвижение сайта