Проведение «Гринландии» и «Истобенского огурца» хотят перенести

Новости 14:01, 01 июня 2020 787 1

Проведение «Гринландии» и «Истобенского огурца» хотят перенести. В регионе пока не намерены полностью отказываться от организации в этом году самых значимых туристических событий. Как рассказали в Центре развития туризма Кировской области, мероприятия, запланированные на первые летние месяцы, просто сдвигают. Возобновить работу по их проведению при стабилизации эпидемиологической обстановки планируют с начала августа.

Что-то могут повести в онлан-формате. Как например, традиционное открытие туристического сезона. Оно состоится 3 июня. В ходе открытия сезона можно будет увидеть флешмоб, на котором представители туристической отрасли представят свои видеоприглашения потенциальным туристам, затем пройдет онлайн-конференция, на которой они обсудят новые возможности внутреннего и въездного туризма. Прямую трансляцию конференции можно будет увидеть на Фейсбуке, а запись её разместят на YouTube.

Комментарии (1)

  • 01 июня 2020 | 16:18

    костя

    Да истобенский огурец хорошо смотрится на фоне невосстановленного храма!Неужели его сделать нельзя если со всех областей люди приезжают на Праздник Огурца?Если хотите чтоб люди ездили на такие мероприятия то надо делать нетолько дороги но восстанавливать вокруг полуразрушенные церкви-храмы чтоб нестыдно было за Кировскую область руководителям региона!
Создание и продвижение сайта