Оппозиция в гордуме решила поддержать Дмитрия Осипова

Новости 17:57, 07 мая 2020 3676 0

Оппозиция в гордуме все же решила поддержать Дмитрия Осипова. Но с несколькими условиями. Об этом в эфире нашей радиостанции заявил депутат от «Справедливой России» Владимир Журавлев. Он уверен, что Дмитрий Осипов, который победил в прошлом конкурсе, но не стал главой администрации по решению депутатов, снова будет пытаться занять эту должность:

- Мы на самом деле изначально собирались воздержаться и причиной называли то, что нет ни программы, ни людей, которые это будут осуществлять, то есть нет команды. Мы эту позицию пояснили губернатору, он с понимание отнесся. У Осипова пока не продумана работа и нет четкого плана в сфере ЖКХ, в частности по мусорным свалкам. Для этого, в моем понимании, они должны были с марта поставить зама по ЖКХ, зама-орговика, которого у нас пока нет, и зама по развитию. И вот с такой командой скорее всего 28 мая мы его примем.

Сделают это депутаты, если их требования будут услышаны, говорит Журавлев. По крайней мере такова позиция фракции «Справедливая Россия».

Представитель ЛДПР Денис Ерохин ранее в нашем эфире говорил, что Дмитрий Осипов за 2 месяца работы в должности зама сити-менеджера никак не проявил себя и будет странно, если он снова будет участвовать в конкурсе.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта