МВД: Увеличение времени торговли спиртным не снизит число контрафакта

МВД: Увеличение времени торговли спиртным не снизит число контрафакта

Новости 16:40, 17 февраля 2021 1199 1

МВД: Увеличение времени торговли спиртным не снизит число контрафакта.

Такое мнение высказал начальник УМВД России по Кирову Роман Сосновщенко на заседании гордумы. Он ответил на вопрос депутатов о том, повлияет ли внесенный в ОЗС законопроект на ситуацию с незаконной продажей алкоголя. По словам Сосновщенко, круглосуточные мини-маркеты и так не соблюдают никаких законов. В целом же позиция полиции такова, что чем меньше продают алкоголь, тем меньше кировчане его пьют, заявил Сосновщенко.

Он добавил, что работая над законопроектом, областные депутаты не обращались за консультацией в правоохранительные органы. К слову, борьба с контрафактом — один из аргументов авторов в пользу принятия инициативы. Она, напомним, предполагает, что продавать алкоголь в Кирове будут не с 10 утра, а с 8. Накануне профильный комитет ОЗС законопроект одобрил, его предлагают принять 18 февраля сразу в двух чтениях.

Комментарии (1)

  • 18 февраля 2021 | 01:00

    ЧЕСТНЫЙ ДВОРНИК

    Ха-ха, в Кирове менты давным-давно совместно со всякими "пиконосыми барыгами" держат под контролем все эти забегаловки 24 часа, например всем известный мини-маркет на ул. Советской,18 в районе старого моста ИП Тароев Намиг Теймур Оглы (Азербайджан), там же рядом синяя дверь, где сидят круглосуточно "вятские зависимые дурачки", проигрывая в игровых аппаратах все последние денежки.. И еще там в этой конторе сидит сутенер с подружками, все на районе знают об этом бардаке, но воспринимают, как обычное явление.. Позорище такой продажной полиции!
Создание и продвижение сайта