Кировские активисты выступили против выставки военной техники у дворца пионеров

Новости 08:34, 02 сентября 2020 938 1

Кировские активисты выступили против музея военной техники у дворца пионеров. «Зачем милитаризировать население» - заявил руководитель отделения «Городские проекты» Ильи Варламова и Максима Каца в Кирове Роман Боков в программе «Дневной разворот» в нашем эфире:  

- Предложение размещать военную технику в парке нам категорически не нравится. Зачем военная техника в городе? Почему горожане должны ходить и смотреть на танки? Это наша история. Мы все знаем, что танки были. Танк стоит уже в городе. Я считаю, что мы бессмысленно спекулируем на теме прошлых побед. Победы надо делать сегодня, а не вчера.


Парк военной техники хотят создать региональные власти. Они планируют выставить образцы военной техники в парке у Дворца пионеров в рамках благоустройства этой территории. 

Комментарии (1)

  • 02 сентября 2020 | 08:54

    Гость1

    Согласен. Лучше в парке всех деятелей Кирова и Кировской области помянуть. Или для детей его благоустроить, но ведь это думать надо, проектировать, а железо привёз, сгрузил и всё - и патриотично, и пустырь заполнен, и никому не надо уже через месяц будет.
Создание и продвижение сайта