Еще один зам Шульгина попытается составить план наращивания инвестиций в Киров

Новости 17:55, 31 октября 2019 1676 0

Еще один зам Шульгина попытается составить план наращивания инвестиций в Киров.

Этим теперь будет заниматься бывший начальник Центрального рынка Аслан Рзаев, которого на этой неделе гордума утвердила в должности заместителя главы администрации. Депутаты попросили его к декабрю подготовить «дорожную карту» по инвестиционному развитию города, он обещал постараться. На октябрьском же заседании Рзаев смог только в общих чертах говорить о том, как город может управляться со своим хозяйством, на его взгляд:
 
- Если это не профильные активы, то их надо продавать. Потому что очевидно, что администрация — не та организация, которая, например, должна заниматься прачечными. А в активах сейчас есть прачечные. Но это из того, что я знаю из СМИ. Все остальное — после того, как сделаем глубокую аналитику.

До Рзаева план повышения инвестиционных поступлений ждали от начальника департамента муниципальной собственности Елены Ляпуновой. Но чиновница, проработав в мэрии год, этой осенью уволилась. Илья Шульгин же специально даже вводил должность зама по инвестициям, ее занимал приехавший из Сочи Антон Карпинский. Но он тоже недолго работал в мэрии и никаких наработок не оставил.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта