Эсеры: Ошибки чиновников обходятся дороже выборов

Эсеры: Ошибки чиновников обходятся дороже выборов

Новости 07:34, 18 Января 2021 322 0

Эсеры: Ошибки чиновников обходятся дороже выборов. Так считает руководитель реготделения партии «Справедливая Россия» Алексей Мальцев. В нашем эфире он заметил, что отказываться от проведения выборов градоначальника, прикрываясь аргументом об их высокой стоимости, неверно:

- У нас потери от неэффективности руководства гораздо больше. Взять хотя бы тот кредит КЧУСа в банке ВТБ, за который получился город, более 40 миллионов потеряли, деньги, которые пришлось вернуть за не отремонтированные дворы, вложенные в «замороженный» куменский водовод. То есть эти ошибки назначенных чиновников гораздо дороже обходятся людям, то есть налогоплательщикам, чем прямые выборы.

Стоимость проведения выборов градоначальника (42 миллиона рублей) в качестве аргумента «против» ранее назвали авторы нового Законопроекта внесенного в Заксобрание. Они предлагают объединить должности главы города и главы администарции Кирова, при этом в документе нет ни слова о всенародных выборах градоначальника, о необходимости которых уже давно говорят и депутаты гордумы и жители Кирова.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта