Ерохин: В деле Быкова могут появиться новые эпизоды из-за точечной застройки города

Новости 07:11, 12 мая 2020 4083 0

В деле Быкова могут появиться новые эпизоды из-за точечной застройки города. Так считает депутат кировской гордумы Денис Ерохин. Несмотря на то, что в деле бывшего главы города уже не менее 5 эпизодов, это далеко не конец, уверен депутат. И даже после того, как Владимир Быков будет осужден, его махинации продолжат вскрываться:

- Я могу предполагать, что вскроются взятки от каких-то строительных компаний. Учитывая точечную застройку, которая у нас в городе происходила, как появлялись дома в тех или иных местах, считаю, что это было не безвозмездно. Как в принципе я и в 2017-2018 годах говорил, что убежден: нельзя танковое топливо заправлять в автобусы одному механику или одному замдиректора, который изначально был осужден. Так же как нельзя было предпринимателю в одиночку украсть парк Победы.

Напомним, что задержали Владимира Быкова по подозрению в получении взятки в 7,8 миллиона рублей за помощь некоему предпринимателю в реализации схемы с поставкой топлива низкого качества для транспорта муниципального «Автотранспортного предприятия». Затем выяснилось, что экс-глава города помогал в хищении, выделяемых на топливо денег. Позднее вскрылась и причастность Быкова к делам парка Победы и ЦДС.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта