Яндекс.Метрика Членов общественного совета при УМВД наградили за борьбу с идеями Навального

Членов общественного совета при УМВД наградили за борьбу с идеями Навального

Новости 13:20, 20 июня 2013 642311 0


Начальник полиции Сергей Солодовников сегодня принял участие в заседании общественного совета при УМВД. 

- Вы знаете, что в процессе дела Навального. УМВД активно занимается изъятием различной литературы, которую пытаются здесь размножать и пропагандировать. За это время изъято более 130 тысяч экземпляров различной литературы с различными лозунгами типа "Путин - вор!" и иными. У нас есть два члена общественного совета - Сергей Васильевич Носков (председатель правления «Кировского регионального правозащитного центра» - прим.ред.) и Юрий Александрович Коваленко (первый зам председателя Кировского отделения «Союза машиностроителей России» - прим.ред.). 

Не считаясь с личным временем, а, мне кажется, имея свою четкую убежденность в позиции государственной власти к тем антигосударственным личностям, которые пытаются пропагандировать свою, совершенно непонятную политику внедрения раздора в общество, они своими действиями помогли органам полиции в убеждении масс в правильности тех действий, которые оценивает народ. 

Они сутки стояли среди населения и вели пропагандистскую работу правильности курса президента Российской Федерации и УМВД в целом, - сказал Солодовников. 

Солодовников вручил им почетные грамоты УМВД.

Кстати, сегодня Первомайский суд должен рассмотреть жалобу организаторов штаба оппозиционера на изъятие почти 90 тысяч экземпляров газеты «За Навального». Тираж забрали у курьеров в рамках проверки сообщения о том, что в текстах газеты могут содержаться материалы экстремистского характера.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта