Гендиректору и менеджеру «Малины» грозит штраф

Новости 20:09, 16 апреля 2013 644891 0


В начале апреля кировский стриптиз-клуб «Малина» посетил несовершеннолетний и запечатлел это на камеру. Этим видео заинтересовалась полиция.

После проведенной проверки в отношении гендиректора и менеджера клуба составлены административные протоколы и направлены в административную комиссию, - сообщила замначальника отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних Светлана Козлова.

– Статья 3.10 – это «Непринятие мер по недопущению нахождения детей в общественных и иных местах на территории Кировской области». То есть там, где не достигшие возраста 18-ти лет, на объектах юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность, либо без образования юридического лица, который предназначен для реализации товаров сексуального характера, в пивных барах, винных, рюмочных и в других местах, в которых предназначена для реализации алкогольной продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной до пяти тысячи рублей, для юридических – от пяти до десяти тысяч рублей, – сообщила Козлова.

Менеджеру уже был объявлен выговор, сообщил директор заведения Владимир Лебедев. Самих же подростков он готов премировать за активную гражданскую деятельность.

Фото: "Источник Новостей"

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта