ССК: Инвестора на строительство за «Алыми парусами» найти будет сложно

ССК: Инвестора на строительство за «Алыми парусами» найти будет сложно

Новости 12:17, 13 Июня 2017 13499 0


Такое мнение высказал в нашем эфире председатель совета директоров «Кировского ССК» Денис Крутихин. Он прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что территорию бывшего больничного города за строящейся многоэтажкой на Октябрьском проспекте в правительстве рассматривают как место под конгресс-центр:

Крутихин: Хороший участок, который в какой-то перспективе пригоден для каких-то инвестиционных проектов. Но на сегодняшний день, мне кажется, инвестора найти будет сложно из-за кризиса.
Ведущая: Конгресс-холлы будут востребованы?
Крутихин: Конгресс-холлы, мне кажется, нет. Выставочные площадки, конференц-залы в городе существуют, они есть и при отелях, и в бизнес-центре. Бизнес такой есть, он живой, но не такой прибыльный, в какой на сегодняшний день я бы, например, стал вкладываться.


Сейчас на месте снесенного больничного городка оборудуют прогулочную зону. Работы ведет компания «КССК», которая возводит комплекс «Алые паруса». По соглашению с правительством она профинансировала снос ветхих зданий, дорожки, скамейки, освещение и другое благоустройство будущего сквера тоже оплатят строители. По оценке Крутихина, на это потребуется порядка 10 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта