В Кировской области будут выпускать пармезан
18.04.16
На сайте областного правительства появился отчет о работе кировских предприятий в рамках импортозамещения, пишут "Бизнес Новости в Кирове".
По их данным, на "Городском молочном заводе" (Кирово-Чепецк) в рамках импортозамещения введена в эксплуатацию линия по производству сыра сорта "Маасдам". Осваивается выпуск сыра "Пармезан". "Кировский молочный комбинат" проводит реконструкцию цеха по производству сухого молока. С выходом на полную мощность это позволит увеличить объёмы производства сухого молока на 30%.
Сейчас пищевая и перерабатывающая индустрия в регионе включают более 400 организаций. В прошлом году предприятия АПК увеличили объемы производства на 4% по сравнению с 2014 годом.
Читайте также:
333313315631756