Яндекс.Метрика Две управляющие компании расторгнут контракт с МУП РИЦ

Две управляющие компании расторгнут контракт с МУП РИЦ

Новости 12:15, 12 декабря 2014 514179 0


Письма в адрес расчетно-информационного центра направили «Управляющая компания Октябрьского района» и ООО «УЖХ», рассказал начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Кошурников
- Причина в том, что в области создано другое предприятие - областной расчетно-информационный центр, которое будет заниматься начислением платы за капитальный ремонт по области.  Параллельно оно привлекает управляющие компании для сопровождения этих расчетов и по предъявлению платежных документов за содержание, текущий ремонт и жилищно-коммунальные услуги. Две управляющие компании — Октябрьского района и «УЖХ», в принципе, уже имеют намерения своим контрагентом иметь областной РИЦ. 
По словам Кошурникова, потеря двух крупных клиентов негативно скажется на экономическом состоянии муниципального предприятия. Сейчас на предприятии работают около 130 человек. Их количество, вероятнее всего, сократится.

Добавим, контракты с МУП РИЦ «Управляющая компания Октябрьского района» и ООО «УЖХ» расторгнут с 1-го февраля 2015 года. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта