«Единая Россия» на выборах может поддержать Белых

Новости 11:34, 17 июня 2014 612884 0


Речи о выдвижении своего кандидата в партии не ведут, заявил руководитель регионального исполкома Андрей Лучинин:

- Никита Юрьевич Белых обратился к региональному отделению партии с просьбой о поддержке его кандидатуры на выборах. Состоялся президиум регионального политсовета, мы решили собрать расширенный политсовет с приглашением секретарей всех местных отделений, руководителей фракции «Единая Россия» и принять решение о поддержке. 

Важные для себя вопросы «Единая Россия» предложит Никите Белых включить в его программу, рассказал Лучинин:

- Они у нас в большей степени уже есть, партия не с чистого листа работает. Депутаты нашей фракции в большинстве, они принимают участие в формировании бюджетов. Соответственно, львиная доля предложений есть в программных документах, мы предлагали не единожды Никите Юрьевичу, многое им реализуется. Но жизнь не стоит на месте, будут новые предложения с учетом мнения местных отделений. 

Поддержать действующего главу региона может и «Справедливая Россия». По словам лидера ее кировского отделения Сергея Доронина, он будет рекомендовать однопартийцам на региональной конференции принять именно такое решение. 

Никита Белых накануне выдвинул свою кандидатуру на участие в выборах губернатора. Он подал документы как самовыдвиженец. При этом он заявил, что рассчитывает на поддержку партий и готов их предложения включить в свою программу.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта