После прямой линии Белых может состояться еще одно увольнение

Новости 11:44, 16 мая 2014 618201 0


Своего места может лишиться начальник физкультурно-оздоровительного комплекса в Котельниче Алексей Петров. На плохое состояние территории пожаловался один из звонивших. Никита Белых тут же отправил из студии ГТРК «Вятка» находившегося там своего зама Сергея Щерчкова. Примерно через полчаса тот пришел с фотоснимками ФОКа. Они были сделаны в апреле представителями управления физкультуры и спорта. 

Белых: "Судя по тем фотографиям, которые есть, ФОК в Котельниче явно находится не в том состоянии, в каком он должен находиться."

Щерчков: "Я уже переговорил с заместителем главы администрации Котельнича Колбиным Сергеем Викторовичем. Он считает, что это разовые моменты. К директору ФОКа есть претензии, но я считаю, что нужно дать им недельный срок. Если не исправятся, будем принимать меры, чтобы этот человек не работал. "

Белых: "Через неделю доложите, если ситуация нормализовалась и ФОК функционирует в том режиме и в том качестве, в котором следует, это одно, если нет — будем принимать кадровые решения."

Фок в Котельниче открыли в конце 2009 года. Его строительство обошлось в 66 миллионов рублей. 

Добавим, на этой неделе в отставку подал глава поселка Красная Поляна Раиф Габдрахманов. На него, во время предыдущей прямой линии (в апреле), пожаловался главе региона глава поселковой думы. Он заявил, что Габдрахманов регулярно не появлялся на работе и не выполнял решения думы. 


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта