Яндекс.Метрика «Яблоко» на выборах может поддержать Белых

«Яблоко» на выборах может поддержать Белых

Новости 16:11, 15 мая 2014 614187 0


Перед региональным представительством партии на данный момент стоит первостепенная задача — сконцентрироваться на подготовке к выборам губернатора области, сообщил руководитель кировского отделения «Яблока» Евгений Кокоулин:

- Мы не можем не принять участие в выборах губернатора.  В понедельник этот пункт был первым в нашем обсуждении. Председателю, региональному совету, организации в целом дано поручение сосредоточиться на выборах. Я ведь не исключаю ничего. Даже того, что мы можем поддержать Белых. Не потому что мы рады результатами его правления. Результаты не очень радующие. Если Белых действительно, получив полномочия в качестве избранного губернатора, готов действовать так, как мы от него ждали 5 лет назад, то почему бы нам его не поддержать. У нас нет предубеждения к этой кандидатуре. Тем более Никита Юрьевич одним из первых съездил в Крым. Я бы сказал, что он проявил патриотическую позицию. Я вижу здесь больше точек соприкосновения, чем конфликта.

Напомним, лидер яблочников Сергей Митрохин пригрозил Кокоулину исключением из партии, если тот не выйдет из Комитета за «Русскую весну». Организация занимается сбором гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины. Решение о членстве Кокоулина будет решаться завтра на съезде бюро партии в Москве.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта