Яндекс.Метрика Депутаты снова могут потребовать наказать чиновников за непостроенный промпарк

Депутаты снова могут потребовать наказать чиновников за непостроенный промпарк

Новости 07:20, 17 марта 2014 624061 0


Представители фракции ЛДПР в Заксобрании собираются на этой неделе посетить площадку в Вятских Полянах, где идет строительство промышленного парка. За срыв сроков работ депутаты в декабре уже пытались поставить вопрос о соответствии должности зампреда Георгия Мачехина, который курирует проект в Вятских Полянах. Попытка была неудачной. Но депутаты собираются вернуться к этому вопросу, рассказал председатель фракции Владислав Гукасов:

Хоть не хватило голосов, но само обсуждение прошло. И депутаты, и правительство услышали, что все равно последуют какие-то санкции. Сейчас, в частности, мы можем по закону ставить вопрос о несоответствии своей должности. Если они (объекты промпарка. - «Эхо Москвы в Кирове») не будут построены, то область теряет на этом деньги. «Корпорация развития» получает за это деньги, и каждый должен отвечать за то, что происходит. Если даются какие-то обещания, надо их держать. Сейчас мы посмотрим и в любом случае к заседанию в марте примем решение по заместителям. 

Добавим, что чиновники пообещали депутатам сдать парк к апрелю. Никита Белых ранее признал, что сроки нарушены, но наказывать виновных он будет после завершения проекта.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта