Белых не будет пользоваться услугами пиарщиков в предвыборную кампанию

Новости 09:13, 16 января 2014 634869 0


Глава департамента по вопросам внутренней и информационной политики Борис Веснин в программе «Дневной разворот» в эфире нашей радиостанции заявил, что губернатор морально готов к тому, что во время предвыборной гонки против него может вестись грязная игра. Веснин заверил, что сами заниматься подобным они не намерены. Также чиновник рассказал, что вопрос о привлечении к предвыборной кампании пиар-специалиста пока не обсуждался:

- Я думаю, что нет, потому что в моем представлении, в чем преимущество когда ты идешь на выборы действующим губернатором или врио? - Твоя работа уже говорит за тебя. Никита Юрьевич может не просто говорить о приоритетах или что-то обещать он может говорить - вот это уже сделано. Если что-то не сделано, то по такой-то причине, и это будет сделано в последующие периоды.

По словам Веснина, Белых готов ответить на конкретные претензии своих конкурентов, абстрактные заявления останутся без комментариев. Никита Белых, напомню, накануне указом президента был назначен врио губернатора области.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта