Рядом со стройкой "ТерраСпорт" появится ёлка, горка и лыжная трасса

Новости 17:10, 20 декабря 2013 642574 0


Сооружения и спортивные объекты сейчас устанавливают в парке у Дворца пионеров. 21 декабря там пройдет новогодняя программа, рассказал начальник организационного отдела по Ленинскому району Андрей Лялин:

- Завтра мы зажигаем елку, Дед Мороз со Снегурочкой приходят. Дадим старт новой обновленной лыжной трассы. В этом году спонсор нам помог, заказали ратрак - это такая техника, которая занимается специальной прокладкой лыжных трасс, чтобы и «коньком» можно было кататься и классическим ходом. Сейчас, кстати, ищутся средства, чтобы трассу осветить, чтобы ночью можно было ребятам кататься на ней. Горка уже будет к завтрашнему дню построена, тоже можно будет кататься. Каток пока еще заливается, у нас 2 дня шла мощная заливка водой, я думаю, что в течение следующей недели каток должны сделать.

Для проведения мероприятия и установку объектов привлекались как средства городского бюджета, так и спонсоров. 

Раньше новогодние мероприятия у Дворца пионеров не проводились. В этом году с просьбой установить елку, поставить горку и залить каток к главе Ленинского теруправления Алексею Вершинину обратились жители микрорайона во время общественных слушаний по поводу строительства спорткомплекса "ТерраСпорт".

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта