Открытие "Макдональдса" перенесли из-за ступенек у цирка

Новости 17:06, 21 октября 2013 643319 0

Планировалось, что второй ресторан быстрого питания сети откроется в Кирове уже в сентябре, однако сроки пришлось перенести. По словам куратора строительства руководителя регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Андрея Вавилова, руководство цирка выдало предписание не трогать при проведении к ресторану канализации лестницу, ведущую на Октябрьский проспект.

- Коммуникации оказались с той стороны цирка. Немного компаний в Кирове, которые готовы были просверлить 52 метра на этом участке. Слава богу получилось. Нет, претензий ни к кому нет, мы благодарны, что нам вообще в этом месте все удалось сделать. Я сам до последнего момента ходил и крестики в руках держал, потому что «Макдональдс» построен, а канализации нет. Это был очень большой риск начать проектирование и строительство, не сделав главную коммуникацию. Конечно можно было прийти в цирк, сказать, что не получается и попробовать договориться о проведении коммуникаций открытым способом, но это был бы уже процесс переговоров, затягивание. Но слава богу все прошли, - заявил Вавилов.

Строительство ресторана оценивалось в 100-110 млн рублей. «Макдоналдс» уже оплатил аренду участка на год вперёд, потратив 4 млн рублей. Когда объект будет сдан, руководство компании рассмотрит вопрос о приобретении участка.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта