Вавилов о ЦУР: «Видимо, еще не всех ублажили, кто жалуется?»

Вавилов о ЦУР: «Видимо, еще не всех ублажили, кто жалуется?»

Новости 12:33, 17 Ноября 2020 640 0

Вавилов: «Видимо, еще не всех ублажили, кто жалуется?»

Так в нашем эфире прокомментировал создание Центра управления регионом руководитель кировского отделения «Опоры России» Андрей Вавилов. Центры такие по инициативе президента создают по всей стране, чтобы отслеживать жалобы людей в интернете. Но по мнению Вавилова, у государства и так достаточно информации о проблемах:  

- Есть приемная президента, правящей партии, есть Народный фронт, прокуратура постоянно мониторит СМИ. Видимо, еще не всех ублажили, кто жалуется? Значит, кто-то на федеральном уровне видит, что не все объяты. Будет ли что-то лучше? Наверное на одну неуслышанную жалобу в год снизится. Но ведь чтобы жалобу решить, нужны деньги. Может, деньги, которые тратят на ЦУР, направить напрямую на пару жалоб? Может уже хватит 15 прокладок делать?

ЦУРы в некоторых регионах уже открылись. Чаще всего отдельные офисы с компьютерной техникой и цифровой картой региона, где отражаются разные проблемы.

Партнер при создании центров - АНО «Диалог», которым руководит экс-сотрудник администрации президента Алексей Гореславский. Компания занимается внедрением в регионах системы «Инцидент-менеджмент», благодаря которой чиновники отслеживают жалобы и обращения на разных интернет-платформах, и обучает чиновников работе в соцсетях. 


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта